El Samaná abre sus II Jornadas Gastronómicas Caracoles
El restaurante Samaná acaba de abrir sus II Jornadas Gastronómicas Caracoles. Se mantendrán a lo largo de todo el mes de mayo. Servirán caracoles a la parrilla con aceite de jamón y tomate, cazuelita de caracoles con salsa de jamón ibérico con un toque picante así como arroz de caracoles con zamburiñas y setas. Los interesantes en disfrutar de estas suculentas jornadas pueden pedir más información al respecto llamando al 986 180346 o al 674 486405 así como en el local, radicado en el número 47 de Gradín.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Deza-Tabeirós
-
Una manifestación exige en Pontevedra el final de la “depredación energética”
-
Las bodas abandonan el ágape tradicional, ahora se estila el cóctel con cocinas exóticas
-
Las expectativas frustradas de la (re)industrialización europea
-
Lalín abona la segunda anualidad por los terrenos de la Gran Praza: 730.000 euros
Comentarios
Ver comentarios