fÚTBOL sALA - Primera Femenina

El Poio Pescamar sentencia de inicio

Una gran primera parte decantó el partido para las conserveras

Júbilo en el Poio Pescamar tras la victoria ante el Roldán. |  // G. SANTOS

Júbilo en el Poio Pescamar tras la victoria ante el Roldán. | // G. SANTOS / A. S. P.

Triunfo contundente el obtenido por el Poio Pescamar para afianzar su lugar en el play-off por el título ante un rival de la zona alta como el STV Roldán murciano. Las de Luis López-Tulla se valieron de una primera parte esplendorosa para dominar con puño de hierro todo el encuentro.

Abrió el marcador la capitana Irene, que forzó un garrafal error de la portera con un disparo tras saque de banda. Golpeó de nuevo a continuación el Poio Pescamar por mediación de Laura Uña y el Roldán se vio abocado a jugar con portera-jugadora.

Esa circunstancia, lejos de asustar a las de A Seca, permitió dominar a placer el partido, con dos goles casi consecutivos para cerrar el primer tiempo con un claro 4-0.

En la segunda parte, el partido siguió siendo un monólogo para el Poio Pescamar y la atacante cántabra puso el 5-0 con un hat-trick en su cuenta particular.