Fútbol Sala - Primera Femenina

El Poio Pescamar cae en el minuto final

El gol de Ale de Paz, insuficiente para el conjunto conservero

REDACCIÓN

Sorpresa en A Seca con la victoria del recién ascendido Les Corts en casa del Poio Pescamar. El conjunto de Luis López-Tulla llevó la batuta del encuentro durante gran parte del partido, siendo capaz de someter al conjunto catalán con varias ocasiones peligrosas.

No obstante, en la segunda parte, el equipo rival sacó fuerzas de flaqueza para igualar, gracias a un tanto de Helena, con un testarazo magnífico que heló las opciones del ataque poiense, muy presionante hasta ese punto del encuentro.

Con el Poio Pescamar yendo a por todas en los minutos finales, era la portera del Les Corts, Claudia, la que evitaba el 2-1 sobre la línea de gol y, acto seguido, con la portería local vacía, lograba el gol de la victoria con apenas segundos por jugarse.

Intentó a 20 segundos del final el empate el Poio Pescamar, pero la victoria cayó finalmente del lado catalán, que dejó sin puntos a las rojillas.