El último cuarto sentencia al Waterpolo Pontevedra en su visita al Leioa vasco

Las pontevedresas llegaron al ecuador del partido tres goles arriba

Equipo del CW Pontevedra desplazado a Leioa. |  // FDV

Equipo del CW Pontevedra desplazado a Leioa. | // FDV / R. P.

R. P.

El equipo femenino del CW Pontevedra ha vuelto a dar un ejemplo de lucha y entrega en la quinta jornada de Liga Nacional de Primera División Femenina, que disputó el pasado sábado frente al Leioa Waterpolo, equipo de una trayectoria larga y muy trabajada.

No fue ese motivo para que las pontevedresas dejasen de entrar en aguas vascas como lo hacen siempre, con mucha intensidad. Prueba de ello fue que consiguieron llegar a la mitad del partido ganando por 3 goles.

A pesar del número de expulsiones en contra supieron defender muy bien las inferioridades. A falta de un cuarto el equipo estaba con tres jugadoras sin poder jugar (con tres expulsiones cada una), lo que impidió dar descanso a otras jugadoras.

Todas lo dieron todo por sacar el resultado adelante, pero no pudo ser, y después de entrar igualadas en el último cuarto, el equipo de Leioa fue superior al final, llevándose una victoria por 13-10.

Con 15 expulsiones en contra y cuatro a favor a falta de cuatro minutos para el final, las pontevedresas dieron todo, pero de nuevo algunos errores que tendrán que corregir en próximos partidos, les impidieron llevarse la victoria.

Por parte del Club Waterpolo Pontevedra jugaron Alejandra Gallegos, Uxía Ferreira, Valentina Restrepo (2 goles), Karla Hernández (1 gol), Rocío Ferreira (2 goles), Sara Vanegas, Izaskun Tellería (1 gol), Andrea Fernández, Carmen Carrera (2 goles), Irene Esteban y Andrea Andión (2 goles).