Engañoso marcador el que reflejaba el electrónico del pabellón de A Seca (2-6) tras el partido que enfrentó al Poio Pescamar con el líder de la categoría, el Futsi Atlético Navalcarnero. La goleada infligida por las madrileñas no muestra la lucha de las “rojillas”, que fallaron ocasiones claras en momentos clave.

Sobre todo ocurrió en la primera mitad. Cuando mejor estaba jugando el Poio llegó el primer mazazo del Navalcarnero que se puso por delante con un tanto de Ari.

Con el Poio todavía noqueado por encajar un gol cuando menos lo merecía, llegó el segundo de Becha. Con el 0-2 se llegó al descanso, pero las locales siguieron plantando cara y a 13 minutos del final Dupuy recortó distancias.

La alegría duró poco y apenas 30 segundos después Laura Córdoba devolvía la ventaja de dos goles y la tranquilidad a las visitantes. Su hermana Irene hizo el cuarto, Lucía volvió a recortar diferencias pero ya con el Poio lanzado al ataque, el líder masacró a las locales.