En un partido en el que ambos equipos mostraron al inicio su rechazo a la violencia de género, el Arxil logró mantener su pleno de victorias en la categoría al imponerse al Melilla Sport Capital La Salle (66-60).

El partido comenzó con un primer cuarto muy igualado que llegó al final con empate a 21 tantos. Una tónica que continuó en el segundo cuarto aunque las locales lograron llegar al descanso con ventaja de un punto (40-39).

Fue tras el descanso, en el tercer cuarto, cuando las jugadoras del Arxil lograron cimentar su victoria con un parcial de 14-8. Sin embargo, las pontevedresas se relajaron y dejaron acercarse a las melillenses y tuvieron que sufrir ligeramente al final, pero logrando la victoria.