Goleada rojilla (6-1) en casa ante el Leganés que le vale al Poio el liderato, con un partido más que el Futsi. El Leganés comenzaba avisando con un mano a mano de María Barcelona que resolvía Caridad, aunque serían las rojillas quiénes tomarían las riendas del luminoso con gol de Ana Rivera en jugada personal por el ala derecha superando por bajo a la cancerbera madrileña. El Leganés no le iba a la zaga al conjunto pontevedrés y buscaba con ahínco pero sin acerito la portería de Caridad. A los seis minutos, Dani Sousa anotaba el 2 a 0, desviando el balón en una falta botada por Luci.

El conjunto visitante lo intentaba por mediación de sendos disparos de Carmen Noreña y Guti que se marchaban desviados. Ya con las madrileñas con cinco faltas, Dani Sousa aprovechaba un lanzamiento de diez metros para aumentar aún más la renta de un Poio que la mantendrían al tiempo de descanso. En la reanudación, Pipi lo intentaba con un disparo desde el ala derecha que despejaba Caridad. De nuevo el acierto local marcaba el desarrollo del juego, con el cuarto gol obra de Iraia resolviendo un mano a mano ante Miriam. Antes de la medianía del acto, Puche hacía las veces de portera jugadora en un Leganés que buscaba un revulsivo. Sendos goles de Luci el primero de potente disparo raso y el segundo desde cancha propia a puerta vacía acababan por desarbolar al conjunto madrileño de forma definitiva. El Leganés recortó distancias con un gol de Stone en un robo de balón superando en el mano a mano a Caridad para dejar el definitivo 6 a 1 en el luminoso.