El Arxil con un gran primer cuarto (22-6) sentenció el partido ante el Cortegada. Las pontevedresas desde el pitido inicial estuvieron muy concentradas en defensa y acertadas en ataque que su rival provocando hasta siete pérdidas del conjunto vilagarciano.

Las de Rubén Domínguez llegaron a fallar hasta seis triples consecutivos y así un parcial de 13-0 permitió a las locales abrir brecha en el marcador.

A pesar de que en el segundo cuarto estuvieron más espesas, el Cortegada siguió careciendo de la efectividad necesaria para remontar.Al descanso se llegó con 48-28.

El Arxil, sin hacer un buen partido, consiguió mantener la ventaja e incluso acrecentarla en la segunda mitad.

La máxima anotadora del conjunto pontevedrés fue María Lago con 11 puntos, seguda de Cristina Díaz con 10. El resultado final lo dice todo, 62-38.