Síguenos en redes sociales:

waterpolo - Campeonato Gallego Alevín Mixto de Verano

El CW Pontevedra finaliza cuarto

Los locales cayeron 5-7 en la batalla por la medalla de bronce

El equipo alevín mixto del Club Waterpolo Pontevedra, finalizó el pasado sábado en cuarta posición en el Campeonato Gallego. Ocho equipos gallegos disfrutaron de una jornada completa de waterpolo con 12 partidos a lo largo de todo el día, con 3 partidos para cada equipo.

Abrieron el campeonato el derbi local entre el CW Pontevedra A contra el equipo B, donde los más expertos se impusieron por 2-1. En el segundo partido, el RCN Vigo se imponía por 6-1 al CW Santiago B, mientras que el Marina Ferrol no daba tregua a los debutantes, el CW Cambre (0-10). También el CN Coruña superaba al CW Santiago por 3-6. Los vencedores de estos duelos se cruzaron en las semifinales.

En los partidos por los puestos del 5 al 8, el CW Pontevedra B caía 0-10 ante el CW Santiago, mientras que el Cambre vencía al Santiago B por 8-6.

En las semifinales por los puestos para las medallas, el CW Pontevedra caía frente al RCN Vigo en el partido más igualado del campeonato, por un 4-5, quedando fuera de la final. Por el otro lado del cuadro, el Marina Ferrol pasaba a la lucha por el título tras superar a Coruña por 6-4.

En las finales, el CW Pontevedra B quedaría último tras perder por 0-10 contra el Santiago B. En la lucha por el bronce, el CN Coruña se llevaba el premio con un victoria por 5-7. La gran final por el título estuvo dominada desde el inicio por el Marina Ferrol, que se impuso 3-8 al Vigo para proclamarse campeón.