El Marín Ence Peixe Galego contiúa su buena racha y suma tres partidos consecutivos ganando, que le aupan a la segunda posición de LEB Plata tras su visita al Plasencia, donde superó a los locales por 65 a 69 tras unos buenos segundo y tercer tiempo.

Guiados por Vashil Fenrández (14 puntos, 10 rebotes de los cuales 7 fueron ofensivos y 8 tapones para una valoración de 30), bien secundado por Gregory y Sevillano, los de Javier Llorente finalizaban los primeros diez minutos con una distancia de un punto. En el segundo periodo, apretaron el acelerador en lo que sería un epílogo del recital defensivo que daría en el tercer cuarto en el que provocaron que el rival solo pudiese anotar once puntos. En el último tiempo, los marinenses aflojaron, confiados en que podrían controlar el resultado del encuentro.