Síguenos en redes sociales:

squash - Campeonato Gallego

El Squash Pontevedra arranca de la mejor forma

El Squash Pontevedra ha comenzado de la mejor forma posible la temporada. El conjunto lerezano logró una gran participación en las categorías sub-11, sub-15 y sub-19 del Campeonato Gallego, celebrado el pasado fin de semana en el complejo del Club Squash de Santiago de Compostela.

El oro gallego sub-19 fue para Pablo Quintana. El depostista que llegaba al evento después de haber conseguido una medalla de bronce a nivel nacional una semana antes, logró superar a su compañero de club Gonzalo Romero, que fue plata. En la misma categoría, Lucía Fernández fue cuarta en el apartado femenino.

Mientras, en la categoría sub-11 también hubo duelo pontevedrés en la final. Iago González venció a Pablo Caínzos. Ángel Centeno fue sexto, Antonio Rey séptimo y Luis Centeno, octavo.

En el sub-15, Andrés Vázquez se tuvo que retirar por lesión cuando luchaba por ser quinto.