Otra vez los errores propios condicionan el resultado del Leis. Un gran trabajo, buena actitud, presión, como ante el Noia pero, igual que el fin de semana pasado, todo esto no se plasmó en el resultado por culpa de errores que se podrían haber evitado.

El Leis comenzó bien el partido y se pone por delantó en el minuto 4 con un gol de Dani.

El empate llegó en el minuto 9. Un penalti dudoso, precedido de un error del Leis, permitió que Garea igualase el partido.

El Esteo se adelantó antes del descanso aprovechando un error en la salida del balón del Leis, en el minuto 16 marcaba Gerardo. Y con el 2-1 se llegó al descanso.

El partido se mantiuvo disputado e igualado en la segudna mitad. El Esteo se adelantó por dos veces y por dos veces igualó el Leis. Hasta que en el minuto 35 Jaco puso el 4-3 en el marcador. Ahí el Leis perdió a Gus y a Dani, ambos expulsados, y en la superioridad el Esteo cerró el partido con el gol de Rober en el último minuto.