Con tres tantos en la segunda parte, las ourensanas derrotaron al Alcantarilla

Raquelilla, conduciendo el esférico ante una de las jugadoras del Alcantarilla. |  // IÑAKI OSORIO

Raquelilla, conduciendo el esférico ante una de las jugadoras del Alcantarilla. | // IÑAKI OSORIO / l.G.

l.G.

El Ourense Ontime se despidió de su feudo con una goleada ante el Alcantarilla en la penúltima disputa de la temporada. Las de Raquel Mondoruza ya no se juegan nada a nivel clasificatorio por lo que en las dos últimas citas tan solo se marcan el objetivo de terminar lo más arriba posible . Para ello era necesario sumar, algo que lograron ante las murcianas aunque tuvieron que esperar a la segunda parte para abrir el marcador

Así, antes del descanso las ocasiones claras escasearon, Candela, Clara y Raquelilla tuvieron algunos disparos que o bien desbarató la guardameta visitante o bien de ellos se encargaron los propios palos, mientras que en la portería de Sara Soares las murcianas también arremetían. Aunque la oportunidad llegó con un zapatazo de Sara Moreno al que fue capaz de poner la mano Irene Franco.

Tras la pausa obligatoria ambos conjuntos subieron marchas, el Alcantarilla rozó el gol de puerta a puerta pero el primer tanto cayó para las anfitrionas con un saque de banda de Clara Fernández que María Ángeles quiso despejar e introdujo en propia puerta.

Con el 1-0 se abrió la veda, en una jugada combinada entre Chiky, Sara Moreno y Raquelilla esta última fue capaz de poner el segundo tanto, y para el tercero, una falta favorable que Sara Moreno transformó en la sentencia.