hockey - Liga Gallega

Las Morcegas caen en play-off y se quedan sin título

l.G.

En el Pabellón de A Carballeira se celebraron los play-off de la Liga Gallega de Hockey Línea, en las categorías benjamín y senior Femenino, siendo ésta última donde Morcegas presentaba su candidatura al título, sin suerte para el equipo ourensano.

El partido que daba el pase a la final, se jugaría contra el Meigas de Lugo, un equipo duro que juega en Liga Nacional, y que ganó con esfuerzo con un resultado de 3-0 que no hizo justicia al juego desplegado.

La final de consolación, que se disputó contra Brigantias de Arteixo, fue otro intenso encuentro, que se perdió por 4-5. Empezó fuerte el equipo ourensano, estrenando el marcador, pero tras el descanso las visitantes salieron a sorprender y lo consiguieron, ya que en dos rápidas jugadas llegaron dos goles casi seguidos y poco después un tercero.

Las Morcegas tuvieron entonces que asumir más riesgos que causaron el efecto deseado con el gol de Mencía, pero tuvo réplica del Brigantias. Con el forzado empate, los equipos jugarían una prórroga con gol de oro para las visitantes, quedando las ourensanas sin título.