Los ourensanos apenas disponían de rotaciones para el duelo

El equipo de Edu García, en un envite en Os Remedios. |  // IÑAKI OSORIO

El equipo de Edu García, en un envite en Os Remedios. | // IÑAKI OSORIO / l.G.

l.G.

El Sala Ourense no pude ante el A Estrada en Os Remedios. Los visitantes ofrecieron una primera parte igualada, pero pusieron tierra de por medio tras el descanso.

El Estrada Futsal salió con una presión alta, con la que propició un error defensivo del Sala Ourense, que aprovechó Mateo, para hacer el 0-1 en el minuto 5. Tras el gol, el Sala Ourense conectó varias buenas ocasiones y se metió más en el partido, así, en el minuto 11, Joel, tras un córner sacado por Iago Macía, anotó el 1-1. Desde ese momento lo siguieron intentando los dos equipos, pero el marcador llegaría al descanso sin moverse.

La segunda parte inició parecida a la primera, pero poco a poco los minutos pesaron en el cuadro ourensano. Mateo haría el 1-2 en el minuto 29 y poco después, en el minuto 32, Romario haría el golazo del partido, al enganchar una bolea a la escuadra de la meta de Fabi donde se veía el 1-3.

Con ese resultado los de Edu García apostaron por el juego de cinco, pero no dio resultado. En un error defensivo, Moro fue quien subió uno mas en el electrónico para dejar casi sentenciado. Casi porque hubo tiempo para uno a mayores. Peri, el portero de A Estrada Futsal, sobre la bocina, marcaría el 1-5 a puerta vacía.