fútbol - Segunda RFEF

El Ourense CF saca un punto de Guijuelo

La expulsión de Facu Ballardo al final de la primera parte condicionó el encuentro

Pontinos y salmantinos, enfrentándose en el Luis Ramos. |  // CD GUIJUELO

Pontinos y salmantinos, enfrentándose en el Luis Ramos. | // CD GUIJUELO / l.G.

l.G.

El Ourense CF fue capaz de conseguir un trabajador empate en el Luis Ramos frente a un Guijuelo que también pelea por mantenerse en la parte alta de la clasificación. El punto adquirido complica el liderato para el Ourense CF, que esta noche durmió líder pero hoy mirará lo que suceda en el choque del Pontevedra, a quien ahora saca ese único punto.

Los primeros en poder adelantarse fueron los salmantinos en un remate de cabeza a la salida de un córner, pero el esférico se topó con el palo de la meta de Marqueta. Entonces el Ourense CF respondió y en la primera llegada clara abrió el marcador. Gonzalo di Renzo ganó un balón largo y filtró un pase profundo hacia Jerin quien batió a Rabanillos.

Poco después los pontinos tuvieron la oportunidad de hacer el segundo con un disparo que se marchó cerca del poste y para los locales Pana estuvo a punto de poner las tablas con una chilena que se marchó alta por poco. Pero la mala noticia fue que la dura entrada de Facu sobre Cristóbal que le costó la roja directa y al Ourense CF proteger el botín con un hombre menos en la segunda mitad.

No fue tarea fácil y de hecho no fue posible, porque la ofensiva local sacó rédito tras un saque de esquina. Asier remató de cabeza ganándole la partida a Marqueta. 1-1