Natación - Campeonato de España Infantil

Cuatro de los integrantes del CNPO participaron en el Nacional Infantil

Los tres finalistas del Club Natación Pabellón. |  // CNPO

Los tres finalistas del Club Natación Pabellón. | // CNPO / l.g

l.g

Sabadell alberga desde el jueves y hasta este domingo el Campeonato de España Infantil de Natación, una cita en la que no falta la representación ourensana con la presencia de una expedición de cuatro deportistas del Club Natación Pabellón Ourense: Mencía Álvarez, Irene Requejo, Mikhail Merzlyakov y Enrique Carballo.

La competición no pudo empezar mejor para el CNPO, tres de sus integrantes se clasificaron para las finales; Irene Requejo en la prueba de 200 espalda, Mikhail Merlyakov en la prueba de 200 espalda y Enrique Carballo en las pruebas de 400 libres y 200 espalda.

Carballo logró hacerse con el bronce con un tiempo de 2:12,67, Mikhail Merlyakov obtuvo un octavo puesto parando el crono en 2:14,73 y por su parte, Irene Requejo hizo un tiempo de 2:34,02, todos ellos en la prueba de 200 metros espalda, finalizando entre los 10 primeros.