El Sala Ourense se reencontró con el triunfo en un partido muy trabajado ante el Universidad de Valladolid a quien también apremia la necesidad de sumar.

Los primeros minutos fueron muy igualados, las defensas se imponían sobre los ataques y los guardametas no eran necesarios. El Sala Ourense, tuvo las ocasiones más claras, por medio de Guerra pero fue Fer quien abrió el marcador antes de que de nuevo lo intentase Guerra mandando el balón por lo alto. El control era local hasta que Iván, en una buena transición dio el empate para el descanso.

La segunda parte fue más abierta, con idas y venidas, con más ocasiones y menos control pero fue un éxito para los intereses de los anfitriones, tras reponerse de un 1-2 fueron de menos a más y en el final el electrónico indicaba, 6-2.