La segunda vuelta de la EFF Rosalía ha comenzado del mismo modo que terminó la primera, con victoria. Las pontinas se impusieron al Sporting San Mateo por 4-1.

Máxima igualdad durante los primeros 45 minutos, el juego estuvo controlado por ambos equipos. Se adelantaron las azules a balón parado, Fara sacó una falta sin peligro que Olaia despejó hacia su portería, 1-0. Dos minutos después, triple ocasión visitante., el dominio era del lado naranja y a punto estuvo de igualar, pero jugada de suerte local un balón despejado por la portera rebota en la delantera y entra, 2-0.

En la segunda mitad las locales se crecieron, Ana volvió a adelantar a la casa tres minutos antes de que lo hiciese Fara, 4-0 y con la euforia bajó el ritmo y llegó el gol de honor aunque en propia puerta, 4-1.