fútbol- Segunda Autonómica

La EFF Rosalía vence al San Mateo y continúa en racha positiva

l.g.

La segunda vuelta de la EFF Rosalía ha comenzado del mismo modo que terminó la primera, con victoria. Las pontinas se impusieron al Sporting San Mateo por 4-1.

Máxima igualdad durante los primeros 45 minutos, el juego estuvo controlado por ambos equipos. Se adelantaron las azules a balón parado, Fara sacó una falta sin peligro que Olaia despejó hacia su portería, 1-0. Dos minutos después, triple ocasión visitante., el dominio era del lado naranja y a punto estuvo de igualar, pero jugada de suerte local un balón despejado por la portera rebota en la delantera y entra, 2-0.

En la segunda mitad las locales se crecieron, Ana volvió a adelantar a la casa tres minutos antes de que lo hiciese Fara, 4-0 y con la euforia bajó el ritmo y llegó el gol de honor aunque en propia puerta, 4-1.