No ha sido la mejor jornada para el equipo senior femenino del Morcegos Hockey Línea. El equipo ourensano disputó en Cambre dos partidos de Liga, uno contra el Alquimia de A Coruña y otro contra el Lóstregos de Lugo y la cosecha fue de dos derrotas.

El primer juego contra el equipo local y organizador, el Alquimia, se solventó con 5-1 para las locales, un resultado abultado teniendo en cuenta la estadísticas, las Morcegas tiraron a puerta 31 veces, las locales 27, sin embargo el electónico no reflejó los esfuerzos gracias a la guardameta local y, también, a la escasa concentración ourensana durante el primer tiempo que llevó el partido con un 4-1 al descanso y, aunque en el segundo tiempo se repusieron, no tuvieron más acierto pero sí uno más las coruñesas.

Por la tarde contra uno de los equipos favoritos, el Lóstregos, la cifra fue mayor: 9-2, pero, aunque encajaron más goles, el juego fue mucho más intenso y eficiente llegando a la primera mitad del primer tiempo a un prometedor 2-1 , con gol de una activa Sabela, que obligó al equipo lucense a modificar su sistema.A partir de ahí, Lóstregos ya no volvió a tener preocupación: descanso 6-1.A la reanudación, gol de una espectacular Lola, a pase de la capitana Raquel, y buen juego ourensano, que supo no rendirse ante un rival difícil.