El Aceites Abril se sitúa segundo en la clasificación general de la Primera División Nacional, una plaza que ocupa tras obtener una nueva victoria, en esta ocasión ante el Voleibol Astillero en un vibrante duelo en O Pompeo.

El Astillero llegaba con una gran actitud ganadora que las hacía dueñas del primer set de forma clara, siendo muy efectivas desde el saque y con una defensa muy sólida. Con el 0-1 empezaba el segundo set donde las locales fueron poco a poco subiendo de marcha, hasta acabar por frenar a las cántabras que incrementaron el número de errores en su juego cediendo en la parte final del set.

La igualdad era la constante hasta que en las partes finales de los sets el Aceites Abril hacia valer el factor cancha y gracias al empuje de su afición conseguía derrotar por 3-1.