El Sala Ourense realizó un primer tiempo de mucha contención, seriedad e intensidad pero con pocas ocasiones, aunque la más clara supieron ejecutarla con éxito y sacar rédito: 0-1 gracias al gol de limiano Raúl Rivero fue el marcador al descanso.

En la segunda parte los anfitriones consiguieron empatar por medio de Rober pero la réplica de los ourensanos fue contundente: goles de Guerra e Igor desplegaban un gran juego.

Con el 1-3 sobre el marcador el técnico local, Javier Albes, decidió apostar por el juego de cinco y le salió bien ya que recortaba distancias con el gol de Rubén. Tocaba defender y sufrir. y para evitar males mayores aparecía Allariz, que volvía después de su lesión con mucha ambición y aprovechando una recuperación ponía de nuevo dos goles de distancia.

En la recta final expulsión de Jacobo para el Narón y tres puntos de oro para el sala Ourense que recupera la senda de la victoria.