La Unión Deportiva Ourense se presentó ayer en el Antonio González para batirse en un derbi provincial ante el Polígono. Los rojillos comenzaron el encuentro con un penalti a favor pero el guardameta local lo interceptó al vuelo. Minutos más tarde fue el conjunto industrial el que se adelantaba en el marcador, corría el minuto 18 y un error defensivo de los unionistas permitía que Víctor pusiese el 1-0. Tuvieron la última antes del descanso para hacer el empate pero el gol de Xinzo fue anulado por fuera de juego.

Tras el paso por vestuarios fue Litos en una acción a balón parado el que produjo el 1-1 y, como el reparto de puntos no era el deseo de ninguno de los conjuntos ambos pelearon por darle la vuelta al partido, pero finalmente se inclinó a favor de los visitantes. Xinzo quiso resarcirse de su gol anulado y esta vez su esfuerzo recibió el visto bueno del arbitraje; cabezazo y tres puntos que se fueron para los de Jorge de Dios.