El Sala Ourense tuvo ocasiones claras, salió dominando pero, a pesar del esfuerzo, vencieron los asturianos con un desenlace polémico que ocasionó la expulsión de dos de los jugadores locales.

En la primera parte el conjunto ourensano fue capaz de ponerse por delante en el marcador. Al descanso el resultado 2-1 gracias a Martín Justo y a Óscar Alcantarilla. Sin embargo, la segunda parte fue un ejercicio de presión por parte del Boal y un intercambio continuo de tantos llegando a suceder el empate del 3-3 con el que el partido parecía finalizado.

Pero una vez más fallaron los segundos finales, a 35 segundos de la bocina expulsaron a Martín Serantes por protestar una falta que el árbitro no había pitado, acumulando su segunda amarilla y saliendo del juego. Segundos más tarde segunda amarilla para Arturo y también su expulsión. Con el Sala Ourense jugando de 3 y el Boal de 5 sentenciaron los asturianos con un 3-5 en el electrónico.