La mitad de los partidos de la quinta jornada de liga en el grupo 13 de Tercera Regional se disputó ayer. Destacó la victoria del Palmés por 3-0 sobre el Loureiro, por lo que los de José Francisco Carballo empatan a 12 puntos con UD Ourense y Barra de Miño al frente de la clasificación cuando ya han descansado. Parada do Sil y Castrelo de Miño resolvieron con un 2-0 sus encuentros en casa contra el Razamonde y Os Chaos. El Barra de Miño recibe esta tarde al Salamonde.

En cuanto a los partidos de la cantera, a los juveniles del UD Ourense se les escapó su segunda victoria en la Primera Autonómica en el tramo final. El resultado fue de empate a dos goles ante el Monforte, que se adelantó en el ecuador del primer tiempo en Salesianos. Álvaro y Javier Rivera remontaron en los últimos minutos, pero un penalti evitó el triunfo de un equipo que va en progresión tras recibir dos goleadas en las jornadas iniciales del Ourense CF y Velle. Los cadetes de Yago Cid perdieron por 4-1 ante el Arenteiro en el campo de A Uceira y los prebenjamines también cayeron ante el Santa Teresita 11-2.