Ciclismo

El High Level, segundo en la Copa de España

Ricardo Zurita fue cuarto y Jordi Artigues sexto en el sprint masivo de Valladolid

Gabri Rodas, a la izquierda de la imagen, en plena carrera.

Gabri Rodas, a la izquierda de la imagen, en plena carrera. / FDV

REDACCIÓN

El High Level Gsport logró la segunda plaza por equipos en la quinta jornada de la Copa de España, Élite y Sub 23 que se disputó el pasado domingo en Valladolid. La formación moañesa del AD Punta Fondón coló a dos de sus corredores entre los primeros, en un sprint masivo en el que Ricardo Zurita fue cuarto y Jordi Artigues sexto.

Los 160 kilómetros y siete cotas de tercera categoría no impidieron la volata final. Haimar Etxeberría venció y Zurita se quedó a centímetros del podio. Eso sí, los puntos sumados le permiten auparse al décimo puesto de la general.

La Clássica de Viana, cuarta y última jornada de la Taça de Portugal, acabó con triunfo de Francisco Campos (Tavira), con Gabriel Rodas como el mejor clasificado del High Level Gsport en la plaza 33. Iván Belmonte y Sergio Lorenzo también completaron la prueba.