El Beluso pincha ante un rival por la promoción

El Castrelos sorprendió a los de Rafa Villaverde y se llevó los tres puntos

Un futbolista del Beluso se adelanta a un rival ayer.

Un futbolista del Beluso se adelanta a un rival ayer. / Santos Álvarez

Redacción

La Cultural Deportiva Beluso no pudo extender su buena racha de resultados como local y perdió ayer por 2-3 ante el Racing Castrelos, rival directo en la lucha por la promoción de ascenso.

El conjunto vigués se adelantó en el primer tiempo con dos goles, y los locales tuvieron que remar a contracorriente para intentar una remontada que no se produjo. Con todo, el Beluso sigue en la cuarta plaza.

Ficha técnica:

Beluso: 2

Íker; Ferradás (Teo, minuto 65), Risi (Barreiro, minuto 46), Darío Berto, minuto 80), Vivi, Álex Fernández, Dieguito, Calo (Álvaro, minuto 65), Lope, Víctor y Millán.

Rácing Castrelos:             3

Raúl; Iván, Guille, Martín (Yago, min. 83), Ricardo (Cibrán, min. 63), Iago (Lucas, min. 46), Adrián, Sáenz (Hugo, min. 63), Joel, Abraham y Fernández (Rubén, min. 90).

Goles: 0-1, minuto 10: Sáenz. 0-2, minuto 35: Joel. 1-2, minuto 45: Álex Fernández. 1-3, minuto 52: Ricardo. 2-3, minuto 90: Lope. Árbitro: Tajes Aboal, auxiliado por Tesouro Sánchez y Barreiro Carballude. Mostró amarilla a los locales Ferradás, Darío, Álex y Barreiro, y a los visitantes Martín, Ricardo, Adrián y Lucas