Segunda derrota sguida para los bueueses

Una acción del encuentro entre Lalín y Bueu.

Una acción del encuentro entre Lalín y Bueu. / Bernabé/Javier Lalín

Redacción

El Bueu Atlético perdió 34-31 en su visita al Disiclín Lalín. Los lalinenses fueron superiores en el primer tiempo, sobre todo gracias al acierto de su pivote Tate (8 goles al descanso). En el segundo tiempo el Bueu le dio la vuelta al marcador y se puso por delante. El Lalín se reajustó y con varias paradas de Tomás y el acierto ofensivo encaró los últimos minutos con ventaja.

FICHA TÉCNICA

Disiclín Lalín (34): Tomás, Ramón (6), Adrián (1), Losón (4), Sergio, Miguel (1), Bruno (2), Tate (9), Miguel López (2), Román (7), Xabier, Xosé, Iago, Ferradás (2), Breixo y Víctor.

Bueu Atlético (31): Mauro, David (1), Diego (4), Roque (6), Eber (1), Brais, Hugo, Jose (5), Bacelar (3), Freire (4), Eduardo, Miguel, Julio, Eloy (1), Diego y Adrián (6).

Marcador cada 5 min.: 2-2, 7-5, 10-9, 13-12, 16-13, 16-14 (descanso) 18-18, 21-21, 23-24, 26-26, 29-27 y 34-31.

Árbitros: Lozano y Martínez. Excluyeron por los locales a Losón, Tate, Adrián y Víctor y por los visitantes a David y Andrés.