Balonmano - Primera Nacional

El Gáldar gana al Bueu Atlético y corta su inercia positiva

Diego Lluque en una acción de un partido anterior del Bueu Atlético en el pabellón Pablo Herbello. / Gonzalo Núñez

Redacción

El Bueu Atlético encajó en su visita al Gáldar Gran Canaria su segunda derrota de la temporada y se trunca su racha de tres jornadas jornadas consecutivas.

La primera parte del encuentro fue muy igualada y se llegó al descanso con una ventaja mínima para los canarios (17-16). El segundo periodo comenzó con un parcial de 10-3, que le permitió al Gáldar colocarse con un resultado 27-19 en el minuto 43 y romper el encuentro.

FICHA TÉCNICA

Gáldar Gran Canaria (35): Gómez, Wagner (3), Mendoza (2), Hernández (4), Villaverde (5), Rodríguez, Molina, Godoy (2), González, Mederos, Diéguez (7), Castellano (4), Yanis Ramírez (7), Arencibia (1), Ramírez y López.

Bueu Atlético (30): Iglesias (3), Lluque (1), Roque (3), Éber, Brais (7), Hugo, José López (6), Andrés Bacelar (5), Freire (3), Edu Alonso, Miguel Pérez (1) y Diego Dios (1).

Marcador cada 5 min.: 2-3, 5-5, 8-8, 11-10, 14-12, 17-16 (descanso), 18-17, 23-18, 27-20, 29-23, 31-25 y 35-30.

Árbitros: Alfonso Moreno y Miguel Á.Indiano. Excluyeron por el Gáldar a Rodríguez, Molina (2) y Castellano. Por el Bueu a Brais (2).

Incidencias: Partido de la séptima jornada disputado en el Polideportivo Juan Vega Mateos de Las Palmas.