Fútbol - Tercera Autonómica

El Domaio golea al Bahía y amarra la segunda plaza

Los de Saúl se medirán al Mosteiro en la primera eliminatoria del playoff de ascenso

Una acción del duelo entre Domaio y Rápido Bahía en la primera vuelta. |  // SANTOS ÁLVAREZ

Una acción del duelo entre Domaio y Rápido Bahía en la primera vuelta. | // SANTOS ÁLVAREZ / REDACCIÓN

REDACCIÓN

El Domaio certificó la segunda plaza del grupo al golear en el derbi al Rápido Bahía por 4-0. El conjunto que dirige Saúl Borrego se adelantó en el primer tiempo con un gol de Palmero e incremento su renta en la reanudación en apenas un minuto con los tantos de Palmero (52) y Dani (53), para redondear el resultado con el postrero gol de Rafa en el minuto 80. Los moañeses cierran su participación en la primera fase, ya que descansan en la última jornada, y ya conocen su rival en la primera eliminatoria de la segunda fase, el Mosteiro.

El Bahía, por su parte, se jugará el tercer puesto en el choque del domingo ante el Barro, al que aventaja en tres puntos (47 por 44). El resultado de la primera vuelta fue de empate a dos goles, por lo que una derrota de los de Óscar García les haría perder ese puesto en beneficio de su rival.