Los locales dispusieron de muchas ocasiones para haber ganado

Una acción del duelo entre Rápido Bahía y Cotobade. |  // SANTOS ÁLVAREZ

Una acción del duelo entre Rápido Bahía y Cotobade. | // SANTOS ÁLVAREZ / REDACCIÓN

REDACCIÓN

El Rápido Bahía cedió un empate ante el Cotobade (1-1) en un encuentro en el que dispuso de numerosas oportunidades para haberse hecho acreedor a un mejor resultado. Los de Aldán se adelantaron tras una buena jugada de Moha que remató Jorge, pero vieron cómo Jaime ponía las tablas poco después al aprovechar un saque de esquina.

El Bahía dispuso de alguna acción de peligro antes del descanso ante un Cotobade que supo explotar su veteranía. Pero en la segunda mitad los de Óscar García comenzaron a acumular llegadas, sobre todo en las botas de Jorge, que pudo haber marcado en una vaselina que se le fue fuera o en un remate franco que estrelló en el lateral de la red. Los visitantes tuvieron una clarísima en un lanzamiento al larguero que tuvo que despejar un defensa tras botar cerca de la línea.

Ficha técnica:

Rápido Bahía: 1

Alejandro; Eloy, Miguel (Pedro, minuto 75), Baqueiro, Lucas, Congui, Rubén (Alexandre, minuto 86), Bruno (Manute, minuto 86), Moha, Víctor (Alejo, minuto 75) y Jorge Paredes.

Cotobade: 1

Torres; Alberto, Jorge, Adrián, Santiago, Yonatan (Marcos, minuto 88), Jaime, Manuel, Martín, Gallego y Marlon.

Goles: 1-0, minuto 18: Jorge. 1-1, minuto 23: Jaime. Árbitro: Óscar González Veiga. Amonestó a los locales Congui, Baqueiro y Jorge, y al visitante Manuel.