Fútbol - Segunda Galicia

El Bueu suma un empate ante el Monteporreiro

REDACCIÓN

El Bueu sumó ayer un punto en su visita al Monteporreiro, un encuentro en el que cada equipo dominó una parte y acabó con un resultado de 1-1.

A los de O Morrazo les costó adaptarse a un campo tan grande como el del Monteporreiro y los locales llevaron la iniciativa durante el primer tiempo. Durante los primeros 45 minutos crearon mucho peligro por la banda izquierda y a balón parado. En el primer saque de esquina el balón salió rozando el larguero y en el segundo dio en el travesaño, el rechace favoreció a los locales y se adelantaron al filo de la media hora.

Tras el descanso el Bueu se sacudió ese dominio y empezó a generar peligro. Aún así, dos pérdidas de balón en la conducción provocaron sendos contragolpes con los que el Monteporreiro pudo sentenciar. Rubén estuvo a punto de empatar con una gran volea y el 1-1 llegó a diez minutos para el final. Fue con un disparo de Hugo que se estrelló en el poste y el rechace le llegó a Juan, que marcó de cabeza.