El Bueu sumó ayer un punto en su visita al Monteporreiro, un encuentro en el que cada equipo dominó una parte y acabó con un resultado de 1-1.

A los de O Morrazo les costó adaptarse a un campo tan grande como el del Monteporreiro y los locales llevaron la iniciativa durante el primer tiempo. Durante los primeros 45 minutos crearon mucho peligro por la banda izquierda y a balón parado. En el primer saque de esquina el balón salió rozando el larguero y en el segundo dio en el travesaño, el rechace favoreció a los locales y se adelantaron al filo de la media hora.

Tras el descanso el Bueu se sacudió ese dominio y empezó a generar peligro. Aún así, dos pérdidas de balón en la conducción provocaron sendos contragolpes con los que el Monteporreiro pudo sentenciar. Rubén estuvo a punto de empatar con una gran volea y el 1-1 llegó a diez minutos para el final. Fue con un disparo de Hugo que se estrelló en el poste y el rechace le llegó a Juan, que marcó de cabeza.