Fútbol - 3ª Galicia

El Bahía vence en Santomé y sigue su escalada

El Rápido Bahía logra su tercera victoria consecutiva. Ayer ganó al Santomé por 0-1 y continúa con su progresión de cara a asentarse en la zona alta.

En la primera mitad los locales se encerraron con defensa de cinco y se replegaron. El Bahía se acercó pero sin generar excesivo peligro

Tras la reanudación el Santomé colgó una falta que tuvo que atajar el meta Beni. En el minuto 61 los de Aldán sí que estarían acertados y tras un saque de esquina, Patiño anotó con un certero cabezazo.

A partir del gol el Santomé tuvo que abrirse y tratar de proponer algo más para intentar por lo menos igualar la contienda. Fue entonces cuando se sucedieron las ocasiones por parte del Bahía mediante peligrosos contragolpes. Reiriz llegó a estrellar el balón al poste.

Moha, que regresó tras la lesión en los últimos minutos, tuvo otra oportunidad clara. Al final el marcador ya no se movería y el Bahía volvió a demostrar su mejoría en defensa. La próxima jornada recibe al Figueirido.