El líder no dio opciones al Automanía Luceros en el estreno de Mingos da Cunha en el banquillo cangués. El Gourmet Ampate Lanzarote derrotó ayer al filial del Cangas con un marcador de 39-25 y continúa invicto.

La igualdad se mantuvo durante el primer cuarto de hora de juego, con un 8-6 en electrónico. A continuación el conjunto canario logró un parcial de 7-2 para ponerse con un 15-8. El Luceros logró acortar diferencias antes del descanso, al que se llegó con 18-12.

El segundo periodo arrancó con un parcial de 8-1 para el líder (26-13, min.38), que prácticamente sentenciaba el encuentro. A pesar de un intento de reacción por parte del Luceros, con un parcial de 0-4, el Lanzarote consolidó su ventaja por encima de los diez goles. Los cangueses son ahora quintos con 10 puntos.