La Agrupación Deportiva Fútbol Sala Bueu sufrió un doloroso paso atrás en su batalla por el título de Tercera División al haber caído por 2-5 en su duelo del pasado fin de semana en casa ante el Ribeira. Los buenenses hicieron lo más difícil, remontar el gol con el que el conjunto visitante se adelantó a los tres minutos de juego, pero poco antes del descanso encajó el empate. En la segunda mitad el Ribeira anotó tres tantos más para dejar sin valor el doblete de Adri González.

Los de Javi Santos pierden el liderato pero, con todo, la igualdad continúa siendo la tónica en esta categoría. Así, el Ribeira es el nuevo líder con 43 puntos en su haber por los 42 que suman ADFS Bueu y Pazos de Borbén. O Carballiño y O Parrulo B tienen 41 y un escalón más abajo se encuentran el Playas de Barreiros con 39 y el Talleres ABC Vigo con 38.

El próximo rival del ADFS Bueu será el Club Polideportivo Casás, que está en puestos de descenso.