El Bueu Atlético cosechó ayer su segunda derrota de la temporada en su feudo. El Saeplast A Cañiza se impuso ayer con solvencia al conjunto local, al que venció 26-35.

Los visitantes, salvo con el 1-0 inicial de José, fueron siempre por delante en el electrónico. Antes del primer cuarto de hora la entrenadora del Bueu, Irene Vilaboa, tenía que pedir un tiempo muerto con un 4-8 en el marcador. El Bueu logró apretar el resultado (6-8), pero un nuevo arreón del Saeplast le permitió llegar al descanso con un 12-20 que le permitía encarrilar el encuentro.

En el segundo tiempo el conjunto visitante mantuvo su ventaja en el marcador, con diferencias que oscilaron entre los ocho y diez goles. El resultado final fue un 26-35, que deja a los de O Morrazo con 16 puntos y un partido menos (el que se suspendió la semana pasada en Camariñas).