Los últimos minutos de los partidos están siendo un pesado lastre para un Cruceiro que rompió su mala racha ante el A Lama. El conjunto cangués sumó una victoria importantísima en lo clasificatorio (abandona la zona de descenso) pero más aún en lo anímico, ya que se produjo después de haber sabido aguantar en la recta final el 2-3 y de que Peru detuviese un penalti en el descuento.

Y es que el cuadro que dirige Óscar Sánchez ha perdido este año hasta diez puntos en los minutos finales de los partidos, si no directamente en el descuento. Los cangueses perdieron de esta cruel forma ante San Adrián (0-1), Marín (1-2), Cesantes (2-1) y Vilaboa (2-4), en este último caso tras encajar tres goles a partir del minuto 81. Igual de duros fueron los triunfos que se escaparon en el descuento ante Mosteiro (1-1, con gol visitante en el 93) o en el partido loco ante el Romay, que iba 1-2 en el 94 y que acabó con empate a tres goles.