El Alondras cayó de forma contundente ante el Sporting de Gijón (0-5) en un encuentro similar al del pasado fin de semana en Santander, en el que los locales aguantaron un tiempo para acabar siendo goleados tras el paso por vestuarios. Los de Pablo Refojos completaron 45 minutos iniciales a buen nivel, controlando las acciones de su rival, a pesar de que este dispuso de un par de oportunidades para marcar.

En la reanudación Cache tuvo dos opciones de abrir el marcador en sus botas, y a renglón seguido y en apenas dos minutos, el Sporting se iba a adelantar con los tantos de Abraham y Lucas. A partir de ahí el Alondras bajó un tanto los brazos y los asturianos pudieron redondear el marcador frente a los de O Morrazo, que son colistas.