El Servi-Auto Bueu Atlético cayó con claridad en su visita a un Calvo Xiria que plasmó su superioridad desde los primeros minutos, no dando opción a los de Irene Vilaboa. La escuadra buenense aguantó apenas los primeros 10 minutos del choque, hasta que la maquinaria de Carballo comenzó a funcionar a pleno rendimiento. Un parcial de 6-1 hizo pasar de un 4-3 al 10-4 del minuto 18, obligando a la entrenadora visitante a solicitar tiempo muerto. Sin embargo, el Xirio siguió aumentando una ventaja que llegó a ser de 8 goles pero que al paso por vestuarios se quedó en 7 (15-8).

Sin recambio en una primera línea en la que Vilaboa tuvo que forzar la presencia del lesionado Andrés y adaptar a Moncho para dar algún descanso, el Bueu Atlético aguantó en la segunda mitad. Lo hizo ante un líder de Primera Nacional que, a su balonmano dinámico, suma una profundidad de banquillo que hoy por hoy lo convierten en uno de los máximos favoritos a alzarse con el título de la categoría. El conjunto buenense incluso llegó a recortar diferencias y a ponerse a 5 goles tras un parcial de 0-3 (23-18, minuto 46). Pero todo fue un espejismo. El Xiria devolvió el parcial en un visto y no visto y ya se manejó en el último cuarto con rentas de entre 7 y 8 goles.