balonmano - Fase Zonal del Campeonato Estatal Infantil Masculino

Empata con Almería y se juega hoy el tercer puesto con Zarautz

Un tiempo muerto del Librería Dalvi, ayer. |  // CEDIDA

Un tiempo muerto del Librería Dalvi, ayer. | // CEDIDA / REDACCIÓN

REDACCIÓN

El Librería Dalvi Balonmán Lalín estrenó ayer su casillero consiguiendo su primer punto (30-30) frente al Bahía de Almería “A” en el segundo encuentro de la Fase Zonal del Estatal Infantil que tiene lugar en Toledo. Tras confirmar ayer Anaitasuna su primera posición, los pupilos de Diogo jugarán hoy por el tercer y cuarto puesto contra el segundo del otro grupo, Mail Boxes Zarautz Groue Zke. El duelo entre gallegos y vascos dará comienzo a las 11.15 horas en el que será el partido de despedida de los del Arena en la cita de la ciudad imperial.

Librería Dalvi y Almería ofrecieron un entretenido choque donde los de Diogo mandaron en el marcador desde el primer cuarto de hora. Quique Portas fue el encargado de mantener a los suyos en el encuentro mientras que Mario Salas, con 16 goles, se encargó de anotar el gol de la igualada para los andaluces sobre la bocina.