fútbol - Primera Galicia

El Sp Estrada, a un punto de la salvación tras tumbar al Unión

Agolada y Cruces caen goleados ante Bertamiráns y Tordoia

REDACCIÓN

El Sp Estrada dio el pasado fin semana un salto de calidad en su pelea por escapar del descenso. Los auriverdes consiguieron en el Manuel Regueiro su tercera y valiosa victoria de la temporada para estar ahora a un solo punto de abandonar los puestos de descenso directo. El conjunto estradense se impuso por 2-1 al CD Unión en un partido donde los locales se pusieron por delante a los 26 minutos con un tanto de Martín y a falta de un minuto para el descanso ampliaban su ventaja con un gol firmado por Carlos. El Unión acortó distancia a la hora de partido por mediación de Marcos, pero de ahí al final del encuentro no peligraron los puntos para los de A Estrada.

Por otro lado, tanto SD Agolada como SD Cruces sufrieron sendos correctivos en sus partidos de la undécima jornada. Los aurinegros fueron superados en el Hospitalillo por el Bertamiráns (1-5) mientras que los granates cayeron por un contundente marcador de 7-0 en su visita al feudo del SD Tordoia.