El Vea arranca con una remontada en el derbi estradense contra el Berres (1-3)

Silleda y Rodeiro se reparten los puntos en Outeiriño (1-1)

Una acción del derbi estradense jugado ayer. |  // BERNABÉ

Una acción del derbi estradense jugado ayer. | // BERNABÉ / REDACCIÓN

REDACCIÓN

El Vea comenzó la temporada con una victoria por 1-3 en el derbi estradense de la jornada contra el Berres. Los de Arís comenzaron el partido por delante gracias a un tanto de Christian en el comienzo de la segunda parte. Los de José Antonio Fernández remontaron sin embargo con dos penaltis transformados por Jesús y un tercer tanto de Matheus.

Otro de los equipos llamados a pelear arriba, el Silleda, no pudo pasar del empate en casa contra el Rodeiro. Los de Román Blanco incluso pudieron llevarse los tres puntos. Se adelantaron por medio de Quintá a los 13 minutos y aguantaron hasa el 85, cuando Pablo Fontao logró el empate.

El Laro por su parte recibía en su campo al filial del Tordoia, un partido que terminó con empate (1-1). Miguel Montoto adelantó a los locales en la primera parte pero el Tordoia logró la igualada en la segunda.

El Lamela regresó a Segunda con un empate sin goles en el campo del O Pino. El Bandeira no tuvo tanta suerte y perdió por un claro 0-5 contra el Cacheiras. Los visitantes ya ganaban por 0-4 al descanso.