La dezana hace doblete en el Autonómico con el CN Ponteareas

Carla Carrón posa en Belgrado con el bañador de la selección.

Carla Carrón posa en Belgrado con el bañador de la selección. / REDACCIÓN

REDACCIÓN

La nadadora de O Corpiño, Carla Carrón, sigue sumando éxitos en su trayectoria deportiva tanto con la selección española como con su club el CN Ponteareas. La dezana fue séptima en los 200 metros libres del Campeonato de Europa Júnior celebrado recientemente en la capital serbia de Belgrado. Carrón pasó las eliminatorias y las semifinales nadando muy cerca de su mejor marca personal para entrar en la final de la prueba, donde paró el crono en 2.01:56. Además, también formó parte del relevo libre femenino de 4x100 metros de la selección española, con un gran protagonismo, para acabar novena en la general.

Carla Carrón también tuvo tiempo para hacer doblete con su club en tierras gallegas. El CN Ponteareas se proclamó por segundo año consecutivo, campeón de categoría Absoluta después de una competición muy emocionante desde todos los puntos de vista posibles.

Después de estar entre el segundo y el tercer puesto durante los tres días del torneo, los de O Condado llegaron a la última prueba de relevos a pocos puntos del título. En ella, un extraordinario papel tanto del equipo masculino como del femenino de Carrón les dio el título autonómico de clubes por un solo punto. Fue un campeonato en el que también lucharon por el título femenino, donde consiguieron el segundo puesto, y también un excelente quinto puesto en el masculino.