Síguenos en redes sociales:

atletismo - Sub-18

Al Bachere, doble medallista en Elviña

Fue campeona y subcampeona autonómica en los 400 y los 200

Arauia Al Bachere se colgó dos metales en el Campeonato de Galicia Sub-18 al aire libre celebrado este fin de semana en las pistas universitarias de Elviña, en A Coruña. La deportista del Atletismo A Estrada fue campeona de Galicia en los 400 metros lisos, con mejor marca personal, y subcampeona en la prueba de los 200 metros lisos.

Además, Lía Vázquez y Celia Portela fueron octava y sexta, respectivamente, en los 100 metros vallas. Carla Ron también compitió en los 800 metros lisos finalizando en sexta posición. Las cuatro representantes del Atletismo A Estrada en el Gallego coruñés remataron con un relevo 4x100 que fue tercero en la primera de la finales, con un fantástico tiempo de 54.56 segundos.