El Proquideza, a sólo dos puntos de la “Final Four”

Los verdinegros tumban al líder Guardés y necesitan ganar un partido más del grupo

La plantilla del Proquideza Balonmán Loriga está yendo de menos a más en el grupo por el título. | / REDACCIÓN

REDACCIÓN

El Proquideza Balonmán Loriga terminó el pasado fin de semana con la imbatibilidad de líder Atlético Guardés (31-28) en lo que se califica desde el club como una “victoria importantísima que nos sirve para mantener la posición y estar más cerca del objetivo”.

El pasado sábado, en la primera parte, entre las paradas de Xabi y las ayudas defensivas, los de Lorenzo Fernández consiguieron hacerse con una ventaja de 5 goles que recortaron los visitantes poco antes de llegar el descanso (17-14).

En la reanudación, los baixomiñotos llegaron a estar un par de veces a un gol pero no les alcanzó para puntuar en el Municipal, donde los locales sólo perdieron un partido este año. A falta de dos jornadas en el grupo por el título, si el Loriga vence en uno de los dos partidos que les quedan, conseguirán un puesto en la “Final a Cuatro”.