El Silleda se ha colocado a solo un paso de asegurar el ascenso matemático a Primera Autonómica. Los de Lolo Maceira aprovecharon ayer el tropiezo del Estradense B, con una trabajada victoria por 1-2 en el campo del Dubra B. Los locales, con un juego muy directo, se adelantaron en el minuto 70 pero Richi colocó el empate cinco minutos después. En el 81 Martín anotó el tanto de la victoria. Con estos resultados, el Silleda puede convertirse en equipo de Primera la próxima jornada si vence en Outeiriño al Zona Vella.

Los trasdezanos se marcharon a cuatro puntos del Estradense B, que cayó derrotado por 2-0 en el campo del Villestro. Los de Pacheco encajaron el primer tanto a la vuelta del descanso y la sentencia ya en tiempo de prolongación. Ahora solo les queda ganar sus dos partidos y esperar por un fallo del Silleda.

El Rodeiro por último cayó derrotado por 5-2 en el campo del Zona Vella.