Síguenos en redes sociales:

fútbol - Primera Galicia

El Lalín golea en O Conco y acaba con el liderato del Dumbría

Jornada redonda para el Club Deportivo Lalín, que ayer vencía 1-3 al Dumbría en O Conco para mantenerse cuarto en la tabla, pero ahora a una sola victoria del nuevo líder O Pino. Los rojinegros, que suman cinco jornadas consecutivas puntuando, desbancaron al Dumbría de la primera plaza en un buen partido donde Eloy y Gavieiro adelantaron a los visitantes antes del descanso. Eloy completó su doblete a la hora de un partido donde el Dumbría recortó distancias a falta de tres minutos para el final.

Por su parte, el Val do Ulla se llevó ayer el derbi por 4-1 en la visita del Piloño a O Coto. Emmanuel, Jacobo, Julio y David fueron los autores de los tantos locales en el último tramo de la contienda. Zequi maquilló resultado con el gol del honor cruceño a los 87 minutos. Además, el Agolada fue superado por el Tordoia en el Municipal en un partido que acabó con un marcador de 2-3. Pablo hizo el 1-2 en el arranque de la segunda mitad para meter a los de Luis González Pichel en el partido y, después de que el Tordoia consiguiera su tercer tanto, Aitor volvió a recortar con un gol en el minuto 84. De ahí hasta el final, los aurinegros pusieron cerco al portal visitante pero sin recompensa.