El Obradoiro Silleda recibió a un Estudiantes de Lugo que venía de derrotar en su pista al Universidad de Valladolid y consiguió volver a la senda del triunfo con una victoria (95-80). Los locales consiguieron abrir una brecha en el marcador al descanso (51-40) pero a la vuelta el Estudiantes reaccionó, llegando al final del tercer cuarto a cuatro puntos. En el último, el Obra-Silleda logró crecer a partir de su defensa, ante un rival que sin embargo nunca dejó de pelear.

Los parciales fueron 26-26, 25-14, 18-25 y 26-15. Por parte del Obradoiro Silleda anotaron: A. Pérez (7), G. Jofresa (10), M. López (-), S. Eggertsson (15), R. García (20), V. Villadoniga (6), M. Fernández (6), M. Paz (-), A. Sow (9), J. Cal (4), E. Melini (12) y G. Arejolaleiba (6). La próxima jornada visitan al Ávila.