Agolada y Estudiantil encajaron sendas derrotas en la jornada disputada ayer. Los estradenses lo hicieron en casa por 0-2 ante el Ribadeo en el estreno del tándem formado por Patxi Carballeda y Uxío como entrenadores. Es la decimoquinta derrota consecutiva del ya descendido Estudiantil. En esta ocasión sin embargo volvieron a mostrar una mejor imagen, vendiendo cara su derrota ante un rival de la parte alta de la tabla. El Ribadeo sin embargo se encontró con el partido de cara desde muy pronto, con un tanto de Aitor en el primer minuto y otro de Adrián Vizoso a los 19. Los estradenses jugaron con solo doce jugadores.

El Agolada por su parte dio un paso atrás en sus opciones de mantenerse en la categoría tras perder por 4-0 en su visita al Foz, un rival directo en la parte baja. Los de Luis González Pichel estaban obligados a vencer para recortar diferencias con respecto a los equipos que tienen por encima pero terminaron encajando una clara derrota que los aleja todavía más de la permanencia. Los locales dejaron el partido encarrilado con dos goles en la primera parte y sentenciaron en la segunda con un tercer tanto a los 69 minutos y el definitivo casi en el descuento.