El lalinense cumplió el trámite frente al Oar Coruña el viernes en los octavos de final de la Copa de Galicia. Los de Milucho vencieron 21-31 a los coruñeses en un partido en el que los rojinegros fueron de más a menos. Para la semana se enfrentarán al Balonmano Cisne de Pontevedra que milita en División Honor B. Un partido con fecha por determinar y donde los rojinegros se estrenarán ante su público.

Con respecto al parti-do de octavos de final, desde el inicio los dezanos marcaron su intensidad, sobre todo en defensa. La llegada de jugadores como Roberto Álvarez y Aser le proporciona consistencia al Lalinense y además capacidad de rotación a Milucho, pues ha podido poner en práctica las diferentes variables en la zaga defensiva con jugadores como Losón, Porto y Pachi que finalmente acabó con roja en el minuto 40 del partido tras tres exclusiones. La superioridad de los visitantes se notó desde el pitido inicial con un parcial de 2-6 en los primeros 10 minutos. Tanto fue así que el luminoso ya mostraba una diferencia de 11 goles en el descanso con solo 6 tantos de los locales. De cara a portería destacan los seis goles Ramón que vuelve a mostrar su candidatura a ser el máximo goleador del equipo. En en el encuentro Milucho dio minutos a todos sus jugadores, incluso a los juveniles Brais y Roi que dejaron nuy buenas sensaciones.